Ингредиенты
- Хлебные смеси
- Мука
- Дрожжи, разрыхлитель
- Улучшители муки
- Закваски
- Изолят, камедь, крахмал, агар-агар
- Замороженное тесто, полуфабрикаты (ул. Мстиславца, 8)
- Молоко, сухое молоко
- Солод, квас
- Отруби, клетчатка
- Патока
- Зерновые смеси и посыпки
- Специи, пряности
|
Продукты для здоровья
- Что подарить?
- Зерно, бобы, семена
- Натуральные масла, эликсиры, жиры
- Низкокалорийные сиропы "Чёрное море"
- Крупы, каши, супы
- Макаронные изделия
- Консервация
- Смолка, живица сосновая
- Полезные сладости
- Сахар, стевия, сахарозаменители
- Натуральные сиропы, варенье, мёд
- Сухие заквасочные культуры
- Соль, водоросли
- Соевые, нутовые продукты
- Кэроб, какао
- Печенье, сушки, хлебцы
- Бездрожжевой хлеб (ул. Мстиславца, 8)
- Урбеч, пасты
- Напитки
- Чай, Иван-чай
- Суперфуды
- FitParad (Фит Парад)
|
|
Тортик Дома
|
|
Для дома
|
|
|
|
|
|
Соевый сыр "Тофу", 1кг.
|
|
|
Совый сыр "Тофу" нарезан на кусочки примерно по 300г., 400г., 500г. и запакован в вакуумную упаковку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пектин яблочный, 50г.
|
|
|
Пектин - это желирующее вещество растительного происхождения. А так как происхождение пектина природное,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посыпка "Снежинки белые", 25г.
|
|
|
...украшают поверхность тортов, пирожных, куличей, булочек, печенья, пряников, маффинов, cake-balls, посыпают мороженое и десерты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шафран Coupe Select, 1г.
|
|
|
В кулинарии шафран ценится за потрясающий вкус, ни на что не похожий аромат и за способность придавать блюду благородный золотистый цвет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстрагон (тархун), 20г.
|
|
|
Эстрагон значительно улучшает вкус многих блюд, в том числе салатов, особенно если Вы сбрызнете его лимонным соком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горный кварц, 150г.
|
|
|
Кварц - самый гармоничный из всех кристаллов. Белоснежные кристаллы горного кварца хранят вековую историю древних ледников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патока карамельная "Колобок", 300г.
|
|
|
При добавлении карамельной патоки в тесто, мякиш хлеба получается пористый, эластичный, корочка обретает золотистый цвет, выпечка становится ароматной и приятной на вкус,а готовый хлеб дольше сохраняется......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семена чиа, 200г.
|
|
|
Семена чиа являются природным и натуральным аналогом антибиотиков, которые оказывают положительное воздействие на повышение иммунитета.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Испагол (псиллиум), 140г.
|
|
|
Клетчатка Испагол - не расщепляется, не имеет питательной ценности, способствует снижению всасывания жиров и углеводов,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изомальт "Beneo", 100г.
|
|
|
Изомальт используют в пищевой, в частности в кондитерской промышленности, для изготовления карамели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семена расторопши, 200г.
|
|
|
Применение семян расторопши ускоряет процесс регенерации клеток печени, и помогают их восстановить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печенье Савоярди, 300г.
|
|
|
..- это традиционно бисквитное печенье с вытянутой плоской формой, покрытое сверху крупинками сахара...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мускатный орех целый, 15г.
|
|
|
Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых - во всех этих блюдах мускатный орех......
|
|
|
|
|
|
|
|
Палочки для мороженого, (50 штук)
|
|
|
Классические с закругленными концами палочки из натуральной берёзы используются в качестве держателей для мороженого, конфет и леденцов,.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миндальная мука, 200г.
|
|
|
Миндальная мука применяется для приготовления тортов, печенья, марципанов, безе, изысканных сортов шоколада и других кондитерских деликатесов......
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбитень медовый "Пряный", 220г.
|
|
|
Богатую гамму вкусовых оттенков напитку придаёт сочетание мёда, прополиса, экстракта пихтовой хвои, шалфея, мяты, имбиря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соль нитритная, 100г.
|
|
|
...используется для изготовления колбас, сосисок, ветчины и других деликатесов из мяса в домашних условиях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паста томатная "ЦинКаз", 220г.
|
|
|
Натуральная томатная паста ТМ "ЦинКаз", приготовленная из отборных помидоров - секрет приготовления первоклассных блюд любой хозяйки...
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|