Ингредиенты
|
Продукты для здоровья
- Что подарить?
- Зерно, бобы, семена
- Натуральные масла, эликсиры, жиры
- Низкокалорийные сиропы "Чёрное море"
- Крупы, каши, супы
- Макаронные изделия
- Консервация
- Смолка, живица сосновая
- Полезные сладости
- Сахар, стевия, сахарозаменители
- Натуральные сиропы, варенье, мёд
- Сухие заквасочные культуры
- Соль, водоросли
- Соевые, нутовые продукты
- Кэроб, горячий шоколад, какао
- Печенье, сушки, хлебцы
- Урбеч, пасты
- Напитки
- Чай, Иван-чай
- Суперфуды
- FitParad (Фит Парад)
|
Тортик Дома
|
Для дома
|
|
|
Настоящий "Нарочанский" хлеб выпекается в печи на дубовых листьях. Приготовление его, начиная от закваски до выпечки, занимает около суток. В тесто добавляются "живые" закваски и дрожжи, свежее картофельное пюре. В домашних условиях повторить этот процесс сложно, поэтому предлагаем Вам рецепт "Нарочанского" хлеба адаптированного к хлебопечке, чтобы его можно было испечь без хлопот. |
|
Замечательный французский хлебушек с тонким солодовым ароматом, воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Чашечка кофе, на кусочек свежеиспечённого французского хлебушка намазать сливочное маслице - ммм... красота! |
|
Хлеб "Бородинский" обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот. |
|
Хлеб "Спортивный микс" - это энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! Хлеб бесподобно вкусный и очень полезный. |
|
Классический рецепт ржаного хлеба, который продаётся в любом магазине. Вкус знакомый всем с детства! А как он подходит к щам, да с салом и зелёным лучком... |
|
Хлеб "Столичный" из смеси ржаной и пшеничной муки имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат. Такой хлебушек прекрасно украсит как тихий семейный обед, так и большое торжество. |
|
Хлеб "Российский" очень вкусный и ароматный, с привычным для нас классическим "советским" вкусом ржаного хлеба. |
|
"Рижский" хлеб известен, как самый трудоёмкий и сложный по технологии хлеб и, конечно же, как один из самых популярных заварных сортов, из-за своего оригинального вкуса и присущего ему аромата. Предлагаем Вам рецепт классического "Рижского" хлеба адаптированного к хлебопечке. |
|
Хлеб "Деликатесный" по рецепту близок к "Рижскому", имеет прекрасный сбалансированный вкус. |
|
Рецепт "Карельского" хлеба был создан после войны в Московском институте хлебопечения как пшеничный аналог "Бородинского" более воздушного сладковатого с кориандровым ароматом. В 1950 году он впервые вошёл в ГОСТ и с тех пор завоевал не одну золотую медаль на российских и международных выставках хлеба. Сегодня "Карельский" хлеб считается элитным и относительно дорогим. Хлеб удивительно вкусный! Попробуйте - Вы будете очарованы! |
|
Хлеб "Украинский" - полезный и питательный хлеб, который так подходит к блюдам национальной украинской кухни, особенно к наваристым борщам, пряным закускам, к салу с зелёным лучком или чесночком, к солёным огурчикам да помидорчикам... |
|