Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма силиконовая "Агнец"
7,80 руб
4,40 руб
Макароны кукурузные "Гарнец" (перья), 300г.
8,40 руб
6,40 руб
Мука гречневая цельнозерновая без глютена "Гарнец", 500г.
10,40 руб
7,40 руб

Хлеб "Дарницкий"


Ингредиенты:

2 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие

360 г. мука ржаная обдирная

240 г. мука пшеничная 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

1 и 1/2 ст.л. закваска Экстра-Р

2 и 1/2 ст.л. масло растительное

440 мл вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Программа: «Без глютена»