Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Урбеч из семян чиа, 200г.
11,00 руб
6,40 руб
Конфеты "Роман с имбирём" (финик с имбирём), 180г.
9,80 руб
7,40 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (зелёная), 600г.
7,40 руб
6,20 руб

Хлеб "Российский"

Ингредиенты:

2 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

350 г. мука ржаная обдирная

150 г. мука пшеничная 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

2 ст.л. масло растительное

340 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб»