Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------магазин: ул. Мстиславца, 8 (029) 691-31-70
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Краситель пищевой жидкий "Top decor" (Голубой), 100г.
6,90 руб
4,90 руб
Форма бумажная "Флора красная", 124*90
0,45 руб
0,35 руб
Форма бумажная "Флора синяя", 124*90
0,45 руб
0,35 руб

Хлеб "Российский"

Ингредиенты:

2 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

350 г. мука ржаная обдирная

150 г. мука пшеничная 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска сухая «Аграм светлый»

2 ст.л. масло растительное

340 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб»