Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Посыпка "Сердечки розовые мини перламутровые", 750г.
20,90 руб
16,90 руб
Краситель пищевой жидкий "Top decor" (Голубой), 100г.
6,90 руб
4,90 руб
Форма хлебопекарная Л-7 "Kukmara"
32,90 руб
28,90 руб

Хлеб "Столичный"

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. мука ржаная обдирная или ржаная цельнозерновая обойная

250 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

1 и 1/2 ст.л. сахар коричневый

1 ст.л. закваска Аграм светлый

2 ст.л. растительное масло

400 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, закваску, растительное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Столичный" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.