Ингредиенты:
1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие
250 г. мука ржаная обдирная или ржаная цельнозерновая обойная
250 г. мука пшеничная 1-го сорта
1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина
1 и 1/4 ч.л. соль
1 и 1/2 ст.л. сахар коричневый
1 ст.л. закваска Аграм светлый
2 ст.л. растительное масло
400 мл. вода
Способ приготовления:
Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.
В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, закваску, растительное масло и воду.
Выпекайте хлеб "Столичный" в программе "Ржаной".
Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.
|