Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Кедровые орехи в скорлупе "Алтайга", 250г.
16,40 руб
12,90 руб
Посыпка "Вермишель Микс Голубая мечта перламутровая", 750г.
20,90 руб
16,90 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб

Хлеб домашний "Бородинский"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

420 г. мука ржаная обойная

150 г. мука пшеничная 2-го сорта или 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. кориандр молотый

3 ст.л. масло растительное

2 ст.л. патока

3 ст.л. сахар коричневый

1 ч.л. соль

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 и 1/2 ст.л. закваска «Аграм светлый»

440 мл. вода


Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Без глютена» или «Ржаной хлеб».

Перед выпечкой смазать верхушку хлеба водой и посыпать зёрнами кориандра.