Ингредиенты:
1 ч.л. дрожжи сухие
250 г. мука пшеничная в/с
90 г. мука цельно-зерновая
75 г. мука ржаная обдирная
1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина
1 ч.л. соль
1 ст.л. патока
1 ст.л. семена льна
1 ст.л. семена кунжута
1 ст.л. мак
1 ст.л. семена подсолнечника
1 ст.л. семена тыквы
1 ст.л. крупа пшено
1 ст.л. крупа кукурузная
1 ст.л. крупа пшеничная
1 ст.л. овсяные хлопья
25 г. мелко порезанные грецкие орехи
330 мл. вода
Способ приготовления:
На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.
Выпекать в программе: "Диетический", размер: L.
|