Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Кондитерский лак "Топ Продукт" (белый), 90г.
6,00 руб
4,80 руб
Фигурка "Щенячий патруль", (1шт.)
1,50 руб
1,30 руб
Фигурка "Машинка", (1шт.)
2,20 руб
2,00 руб

Хлеб «Нарочанский»

 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

230 г. мука ржаная сеяная

220 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/2 ч.л. соль

1/2 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

15 г. картофельные хлопья

1 ст.л. тмин молотый

1 ч.л. тмин семена

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб».