Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Штирийское масло тыквенных семечек (стекло), 250мл.
28,00 руб
23,80 руб
Безалкогольное имбирное вино Gran Stead
16,90 руб
13,90 руб
Соевый паштет классический "Sante", 113г.
2,20 руб
1,90 руб

Хлеб «Нарочанский»

 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

230 г. мука ржаная сеяная

220 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/2 ч.л. соль

1/2 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

15 г. картофельные хлопья

1 ст.л. тмин молотый

1 ч.л. тмин семена

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб».