Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Печенье кедровое "Иван Да", 200г.
7,00 руб
6,40 руб
Фигурка сахарная "Медвежонок Умка", 1 шт.
1,20 руб
1,00 руб
Кондитерский лак "Топ Продукт" (серебряный), 90г.
6,80 руб
5,60 руб

Французский хлеб на солоде.

 

Ингредиенты:

1 и 1/4 ч.л. дрожжи сухие

50 г. мука ржаная обдирная

350 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. соль

1/2 ст.л. сахар коричневый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1/2 ст.л. семена тмина

2 ст.л. масло растительное

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Французский».