Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Ароматизатор "Baker Flavors" Шоколад, 10мл.
4,40 руб
2,90 руб
Ароматизатор "Baker Flavors" Крем-Брюле, 10мл.
4,40 руб
2,90 руб
Мука гречневая цельнозерновая без глютена "Гарнец", 500г.
10,40 руб
7,40 руб

Французский хлеб на солоде.

 

Ингредиенты:

1 и 1/4 ч.л. дрожжи сухие

50 г. мука ржаная обдирная

350 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. соль

1/2 ст.л. сахар коричневый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1/2 ст.л. семена тмина

2 ст.л. масло растительное

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Французский».