Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Белёвская заварная пастила "Брусника", 250г.
6,40 руб
4,90 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (жёлтая), 100г.
4,20 руб
3,40 руб
Форма хлебопекарная Л-7 "Kukmara"
32,90 руб
28,90 руб

Французский хлеб на солоде.

 

Ингредиенты:

1 и 1/4 ч.л. дрожжи сухие

50 г. мука ржаная обдирная

350 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. соль

1/2 ст.л. сахар коричневый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1/2 ст.л. семена тмина

2 ст.л. масло растительное

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Французский».