Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Кондитерский лак "Топ Продукт" (белый), 90г.
6,00 руб
4,80 руб
Безалкогольное имбирное вино Gran Stead
16,90 руб
13,90 руб
Набор вырубок с выталкивателем "Лист падуба", (3 шт.)
7,80 руб
6,50 руб

Французский хлеб на солоде.

 

Ингредиенты:

1 и 1/4 ч.л. дрожжи сухие

50 г. мука ржаная обдирная

350 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. соль

1/2 ст.л. сахар коричневый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1/2 ст.л. семена тмина

2 ст.л. масло растительное

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Французский».