Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Домашняя Чудо-грядка "Здоровья Клад"
44,00 руб
34,00 руб
Безалкогольное имбирное вино Gran Stead
16,90 руб
14,40 руб
Фигурка "Щенячий патруль", (1шт.)
1,50 руб
1,30 руб

Под заказ
Норковый жир (стекло), 250 мл.

Норковый жир (стекло), 250мл.

12,40 руб


Норковый жир - это совершенно потрясающий продукт, который достаточно сильно выделяется из ряда полезных натуральных жиров. Причина необычных свойств в специфическом составе жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные мягчительные свойства и высокую проникающую способность. Он содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном косметическом компоненте. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают прямо в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой, среди них такие, как миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Жир норки имеет уровень поглощения UV-лучей выше, чем в любых других, применяемых в солнцезащитных составах, веществах. Он обладает высоким коэффициентом распределения и создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковый жир абсолютно безопасен, устойчив в отношении прогоркания, пробные порции и после десятилетнего хранения сохраняют свежий запах нового продукта.

В народной медицине норковый жир используют для лечения заболеваний полости рта, тонзиллите, гнойных ранах, смягчения кашля, очищения легких у курильщиков.

Норковый жир - это редкий, драгоценный натуральный продукт, не имеющий равных в том, чтобы сделать кожу молодой, здоровой и красивой. Он предохраняет клетки от преждевременного старения, так как обладает физиологическим сходством со структурой кожи человека и содержит родственный ей натуральный комплекс микроэлементов, удаляет морщины, предупреждает шелушение и старение кожи, усиливает регенерацию клеток, благоприятно воздействует на ссадины, красноту, раздражение, ожоги и раны, излечивает зуд и юношеские угри, улучшает эластичность и питание кожи, сохраняет ее тонус, легко проникает в кожу лица, оставляя за собой нежирное ощущение.

Норковый жир оказывает комплексное, благотворное воздействие на структуру опорно-двигательной системы на клеточном уровне, так как содержит высокий процент полиненасыщенных жирных кислот и обладает ярко выраженным тонизирующим действием:

• питает соединительные ткани межхрящевых волокон межсуставных поверхностей, восстанавливает эластичность мышц, утраченную с возрастом,

• стимулирует восстановление тканей при травматических ушибах, синяках, отёках, вывихах,

• нормализует нарушение работы связок мышц и суставов при растяжениях, вызванных тяжёлыми физическими нагрузками,

• устраняет неприятные ощущения, связанные с погодными условиями. 

Норковый жир имеет ярко выраженный антибактериальный и заживляющий эффект, используется для лечения стоматита, опрелостей, мокнущих ран, пролежней, ожогов. Он эффективно ускоряет рубцевание мягких тканей, не оставляя шрамов. Его уникальные регенерирующие свойства используют для удаления растяжек на теле рожениц, осветления пигментных и родимых пятен. 

Норковый жир - это прекрасное средство в уходе за волосами. Благодаря стимулированию кожи, сухие бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются, начиная с самого корня, и вновь обретают мягкость и блеск. Имея природные солнцезащитные свойства, норковый жир придает волосам необыкновенный блеск и бархатистость, но не создает при этом вида жирности.

Жир норки активно применяют в производстве косметической продукции. Он входит в состав дорогостоящих омолаживающих гидролипидных комплексов, кремов, кондиционеров для волос, масок, муссов для кожи, косметических масел. 

Косметическое действие норкового жира: 

 Норковый жир способен восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.

• Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи. 

• Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги. 

• Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. 

• Предохраняет кожу от преждевременного старения. 

• Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. 

• Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д. 

• Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха. 

• Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой. 

• Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара. 

• Снимает зуд и жжение после укуса насекомых. 

• Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть. 

• Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос. 

• Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания. 

• Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. 

• Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению: стареющая кожа, морщины, веснушки, пигментные пятна, бородавки, сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение, аллергическая сыпь, атопический дерматит, потница, различные кожные воспаления, экзема, псориаз, растяжки (предупреждение и лечение), ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов, защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей, профилактика выпадения волос, сухие, секущиеся волосы, перхоть, выпадение волос.

Способы употребления в косметических целях:

• Для омоложения и увлажнения кожи лица, шеи и области декольте смазывайте очищенную тоником или неспиртовым лосьоном кожу тонким слоем норкового жира перед сном. Можно его использовать в составе масок, например: смешайте столовую ложку жира с 1 свежим желтком, чайной ложкой сметаны или сливок. Пропитайте теплой смесью марлю и наложите на кожу на 20-30 минут.

• От выпадения волос нанесите небольшое количество жира на кончики пальцев, массируйте кожу головы, потом вотрите в волосы и оставьте маску на 20 минут. 

• Для смягчения кожи ступней, лечения мозолей и трещин на пятках распарьте ноги в теплой ванночке, вотрите норковый жир круговыми движениями. Наденьте хлопчатобумажные носки. 

• Для увлажнения кожи рук и лечения заусениц подержите 15-20 минут руки в теплом травяном отваре. Промокните кожу. Вотрите чайную ложку норкового жира. Дайте впитаться. 

Противопоказания и меры предосторожности: при наружном применении норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями. 

В нашем интернет-магазине Вы можете купить норковый жир - уникальный по своему составу и свойствам продукт, заготовленный в алтайских охотничьих угодьях. 

Упаковка:            Бутылка: стекло, 100мл. 
Состав: Жир норки.
Производитель:               Россия
Хранение: 12 месяцев при температуре от 0°С до 6°С

Другие товары:
Кисель на фруктозе "Имбирный", 150 гр
Кисель на фруктозе "Имбирный", 150 гр

Этот традиционный овсяно-льняной кисель с добавлением молотого имбиря обрадует...

1,60 руб
Кисель с фруктозой "Овсяный", 150 гр.
Кисель с фруктозой "Овсяный", 150 гр.

Этот кисель традиционно называют «русским бальзамом». Упоминание о нем...

1,40 руб
Кисель с фруктозой "Морковный", 150 гр
Кисель с фруктозой "Морковный", 150 гр

Добавление сухой мелкоразмолотой моркови и фруктозы в этот вид киселя делает...

2,60 руб
Чёрная соль четверговая, 100г.
Чёрная соль четверговая, 100г.

Чёрную соль в России готовили только один единственный раз в году - в "Великий четверг" на Страстной седмице...

2,00 руб
Посмотреть весь каталог