Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Конфеты "Роман с имбирём" (финик с имбирём), 180г.
9,80 руб
7,40 руб
Набор вырубок "Пятилистник - Роза", (4 шт.)
8,40 руб
7,40 руб
Масло расторопши с экстрактом розмарина "Фарм Эко", 250мл.
5,40 руб
4,90 руб

Печенье "Южная ночь"

Печенье "Южная ночь" - это очень полезное диетическое творожное печенье с удивительным вкусом. Печенье "Южная ночь" просто идеальный вариант, для тех, кому иногда поздним вечером хочется чего-нибудь сладенького.

Печенье

Ингредиенты:

200 г. творог обезжиренный

20 г. масло сливочное

1 и 1/2 ст.л. масло растительное

2 ст.л. сахар

30 г. мука льняная

50 г. мука пшеничная цельнозерновая

1 ч.л. разрыхлитель

1 ст. л. семя льна (в тесто)

чернослив

 

Способ приготовления:

Творог тщательно разотрите с растительным маслом и размягчённым сливочным маслом. В полученную творожную массу добавьте сахар и семя льна, перемешайте. Туда же просейте пшеничную цельнозерновую муку, соединённую с льняной мукой и разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.

Чернослив вымойте и просушите. Разделите тесто на кусочки и скатайте шарики. Каждый шарик приплюсните и сделайте из него лепёшечку, в серединку которой положите чернослив. Края защипните и придайте печенью форму шарика. Обмакните печенье в семя льна и выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте льняное печенье "Южная ночь" при температуре 170°С в течение 25-30 минут до готовности.