Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Макароны кукурузные "Гарнец" (перья), 250г.
8,40 руб
6,40 руб
Краситель пищевой жидкий "Top decor" (Голубой), 100г.
6,90 руб
4,40 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб

Хлеб "Столичный"

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. мука ржаная обдирная или ржаная цельнозерновая обойная

250 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

1 и 1/2 ст.л. сахар коричневый

1 ст.л. закваска Аграм светлый

2 ст.л. растительное масло

400 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, закваску, растительное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Столичный" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.