Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Кондитерский лак "Топ Продукт" (серебряный), 90г.
6,80 руб
5,60 руб
Кондитерский лак "Топ Продукт" (золотой), 90г.
7,40 руб
5,60 руб
Сахарные маргаритки микс, 5 шт.
1,20 руб
1,00 руб

Хлеб "Столичный"

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. мука ржаная обдирная или ржаная цельнозерновая обойная

250 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

1 и 1/2 ст.л. сахар коричневый

1 ст.л. закваска "Экстра-Р"

2 ст.л. растительное масло

400 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, закваску, растительное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Столичный" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.