Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Набор вырубок с выталкивателем "Лист падуба", (3 шт.)
7,80 руб
6,50 руб
Каша льняная с кедровой мукой "Добрый Лён", 400г.
4,80 руб
4,40 руб
Каша льняная с амарантом "Добрый Лён", 400г.
4,80 руб
4,40 руб

Хлеб "Полента"

Ингредиенты:

1,5 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

350 г. мука пшеничная 1-го сорта

50 г. мука кукурузная

50 г. мука пшеничная цельнозерновая обойная

1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 ч. л. соль

2 ст. л. мёд

40 г. масло сливочное

2 ст.л. масло кукурузное

160 мл. вода

150 мл. молоко

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, мёд, сливочное масло, кукурузное масло, воду и молоко.

Выпекайте хлеб "Полента" в программе "Основной", размер М, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.