Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма бумажная "Флора синяя", 124*90
0,45 руб
0,35 руб
Мука амарантовая высокобелковая "Русская Олива", 1кг.
23,90 руб
18,90 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб

Хлеб "Полента"

Ингредиенты:

1,5 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

350 г. мука пшеничная 1-го сорта

50 г. мука кукурузная

50 г. мука пшеничная цельнозерновая обойная

1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 ч. л. соль

2 ст. л. мёд

40 г. масло сливочное

2 ст.л. масло кукурузное

160 мл. вода

150 мл. молоко

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, мёд, сливочное масло, кукурузное масло, воду и молоко.

Выпекайте хлеб "Полента" в программе "Основной", размер М, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.