Ингредиенты:
1,5 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие
350 г. мука пшеничная 1-го сорта
50 г. мука кукурузная
50 г. мука пшеничная цельнозерновая обойная
1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина
1 ч. л. соль
2 ст. л. мёд
40 г. масло сливочное
2 ст.л. масло кукурузное
160 мл. вода
150 мл. молоко
Способ приготовления:
На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, мёд, сливочное масло, кукурузное масло, воду и молоко.
Выпекайте хлеб "Полента" в программе "Основной", размер М, корочка "Средняя".
Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.
|