Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Каша льняная с зародышами пшеницы "Добрый Лён", 400г.
4,80 руб
4,40 руб
Масло льняное холодного отжима "Образ жизни", 1л.
12,40 руб
5,00 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (розовая), 600г.
7,40 руб
6,20 руб

Хлеб "Домашний"

Ингредиенты:

3/4 дрожжи сухие быстродействующие

380 г. мука пшеничная 1-го сорта

70 г. мука пшённая

1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч. л. соль

1 ст. л. сахар

2 ст.л. растительное масло

80 г. сыр

молотый перец чили (по вкусу)

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, молотый перец чили на кончике ножа, растительное масло и воду.

Сыр мелко порежьте и положите в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлеб "Домашний" в программе "Основной", режим "С изюмом", размер М, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.