Ингредиенты:
3/4 дрожжи сухие быстродействующие
380 г. мука пшеничная 1-го сорта
70 г. мука пшённая
1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина
1 и 1/4 ч. л. соль
1 ст. л. сахар
2 ст.л. растительное масло
80 г. сыр
молотый перец чили (по вкусу)
310 мл. вода
Способ приготовления:
На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, молотый перец чили на кончике ножа, растительное масло и воду.
Сыр мелко порежьте и положите в диспансер или добавьте по сигналу.
Выпекайте хлеб "Домашний" в программе "Основной", режим "С изюмом", размер М, корочка "Средняя".
Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.
|