Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мастика сахарная "Топ Продукт" (фуксия), 600г.
7,40 руб
6,20 руб
Набор вырубок с выталкивателем "Бант", (3 шт.)
7,80 руб
6,40 руб
Печенье знаковое "Иван Да", 200г.
6,00 руб
4,40 руб

Хлеб "Домашний"

Ингредиенты:

3/4 дрожжи сухие быстродействующие

380 г. мука пшеничная 1-го сорта

70 г. мука пшённая

1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч. л. соль

1 ст. л. сахар

2 ст.л. растительное масло

80 г. сыр

молотый перец чили (по вкусу)

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, молотый перец чили на кончике ножа, растительное масло и воду.

Сыр мелко порежьте и положите в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлеб "Домашний" в программе "Основной", режим "С изюмом", размер М, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.