Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------магазин: ул. Мстиславца, 8 (029) 691-31-70
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма бумажная "Флора зелёная", 90*90
0,40 руб
0,30 руб
Форма бумажная "Флора синяя", 90*90
0,40 руб
0,30 руб
Глюкозный сироп 43 Be "Amylco", 500г.
9,40 руб
7,90 руб

"Карельский" хлеб


Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

150 г. мука ржаная сеяная

300 г. мука пшеничная 1-го или 2-го сорта

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. патока

1 ст.л. сахар

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. закваска "Аграм светлый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 ч.л. кориандр молотый

1 ч.л. анис молотый

2 ст.л. масло растительное

300 мл. вода

100 г. изюм

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, патоку, панифарин, закваску "Экстра-Р", солод ржаной ферментированный, кориандр, анис, растительное масло и воду.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке и положите в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте "Карельский" хлеб в программе "Основной", режим "С изюмом", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.