Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Краситель пищевой жидкий "Top decor" (Голубой), 100г.
6,90 руб
4,40 руб
Макароны кукурузные "Гарнец" (перья), 250г.
8,40 руб
6,40 руб
Конфеты "Трюфель" на сорбите со стевией, 200г.
9,40 руб
7,90 руб

"Карельский" хлеб


Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

150 г. мука ржаная сеяная

300 г. мука пшеничная 1-го или 2-го сорта

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. патока

1 ст.л. сахар

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. закваска "Аграм светлый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 ч.л. кориандр молотый

1 ч.л. анис молотый

2 ст.л. масло растительное

300 мл. вода

100 г. изюм

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, патоку, панифарин, закваску "Экстра-Р", солод ржаной ферментированный, кориандр, анис, растительное масло и воду.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке и положите в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте "Карельский" хлеб в программе "Основной", режим "С изюмом", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.