Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб
Мука гречневая "Гарнец", 500г.
6,90 руб
5,40 руб
Мука с разрыхлителем без глютена "Гарнец", 600г.
12,40 руб
8,90 руб

"Карельский" хлеб


Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

150 г. мука ржаная сеяная

300 г. мука пшеничная 1-го или 2-го сорта

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. патока

1 ст.л. сахар

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. закваска "Аграм светлый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 ч.л. кориандр молотый

1 ч.л. анис молотый

2 ст.л. масло растительное

300 мл. вода

100 г. изюм

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, патоку, панифарин, закваску "Экстра-Р", солод ржаной ферментированный, кориандр, анис, растительное масло и воду.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке и положите в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте "Карельский" хлеб в программе "Основной", режим "С изюмом", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.