Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма хлебопекарная Л-7 "Kukmara"
32,90 руб
28,90 руб
Мука амарантовая высокобелковая "Русская Олива", 1кг.
23,90 руб
18,90 руб
Смесь без глютена Венские вафли "Гарнец", 200г.
5,40 руб
3,40 руб

Хлеб полбяной

Хлеб полбяной

Ингредиенты: 

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

250 г. мука полбяная цельнозерновая 

250 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с 

1 и 1/4 ч.л. соль 

1 и 1/2 ст.л. сахар 

2 ст.л. растительное масло 

340 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, растительное масло и воду. 

Выпекайте хлеб полбяной в программе "Диетический", размер L. 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.