Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Безалкогольное имбирное вино Gran Stead
16,90 руб
13,90 руб
Урбеч из какао-бобов, 200г.
13,50 руб
10,80 руб
Набор вырубок с выталкивателем "Бант", (3 шт.)
7,80 руб
6,40 руб

Хлеб полбяной

Хлеб полбяной

Ингредиенты: 

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

250 г. мука полбяная цельнозерновая 

250 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с 

1 и 1/4 ч.л. соль 

1 и 1/2 ст.л. сахар 

2 ст.л. растительное масло 

340 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, растительное масло и воду. 

Выпекайте хлеб полбяной в программе "Диетический", размер L. 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.