Ингредиенты:
1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие
230 г. мука ржаная сеяная
220 г. мука пшеничная в/с
1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина
1 и 1/2 ч.л. соль
1/2 ст.л. закваска сухая «Аграм светлый»
3 ст.л. солод ржаной ферментированный
15 г. картофельные хлопья
1 ст.л. тмин молотый
1 ч.л. тмин семена
2 ст.л. масло растительное
330 мл. вода
Способ приготовления:
Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.
Выпекать в программе: "Ржаной хлеб".
|