Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука гречневая "Гарнец", 500г.
6,90 руб
5,40 руб
Иван-чай масала со специями "Сибирский", 50г.
7,40 руб
5,90 руб
Кедровые орехи в скорлупе "Алтайга", 250г.
16,40 руб
12,90 руб

Хлеб "Нарочанский"

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

230 г. мука ржаная сеяная

220 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/2 ч.л. соль

1/2 ст.л. закваска сухая «Аграм светлый»

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

15 г. картофельные хлопья

1 ст.л. тмин молотый

1 ч.л. тмин семена

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: "Ржаной хлеб".