Ингредиенты:
1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие
500 г. мука пшенична в/с
1и 1/2 ч.л. соль
1 и 1/2 ст.л. сахар
25 г. картофельные хлопья
2 ст.л. растительное масло
400 мл. молоко
Способ приготовления в хлебопечке:
На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, картофельные хлопья, растительное масло и молоко.
Выпекайте белый хлеб с картофельными хлопьями в программе "Основной", размер L, корочка "Средняя".
Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.
|