Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло расторопши с экстрактом розмарина "Фарм Эко", 250мл.
5,40 руб
4,90 руб
Эликсир "Красный рубин", 200 мл.
11,40 руб
9,00 руб
Масло кокосовое Virgin "Baraka", 500мл.
32,90 руб
26,90 руб

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка" - это лакомство, которое очень легко и быстро готовится. Полчаса - и Вы уже сидите за столом с друзьями и наслаждаетесь роскошным вкусом кукурузной "Кокосанки" с чашечкой ароматного кофе.

Печенье кокосанка

 

Ингредиенты:

1 шт. яичный белок

60 г. сахарная пудра

70 г. кокосовая стружка

60 г. мука кукурузная

 

Способ приготовления:

В стеклянной ёмкости взбейте венчиком яичный белок до устойчивых пиков. Непрерывно взбивая, добавьте сахарную пудру. В полученную массу насыпьте кокосовую стружку, муку кукурузную и хорошенько всё перемешайте до однородной консистенции.Из полученного теста скатайте шарики небольшого размера.

Разогрейте духовку до 150-160°С. Выложите заготовки на противень, застелив его пекарской бумагой. Выпекайте кокосанки при температуре 150°С в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 180°С и выпекайте ещё 5 минут до красивого золотистого цвета.