Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло расторопши с экстрактом розмарина "Фарм Эко", 250мл.
5,40 руб
4,90 руб
Отруби кукурузные "Золотые Злаки Сибири", 200г.
2,00 руб
1,40 руб
Масло кокосовое рафинированное "Baraka", 1000мл.
23,90 руб
19,90 руб

хлеб "Украинский"

Ингредиенты:

430 мл. вода

3 ст.л. масло растительное

1 и 1/2 ч.л. соль

2 ст.л. закваска «Экстра-Р»

300 г. мука пшеничная цельнозерновая

300 г. мука ржаная обдирная

2 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки налейте воду, добавьте масло растительное, соль, закваску, сверху просейте муку, в последнюю очередь рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие.

Выпекайте хлеб "Украинский" в программе "Без глютена".

Для украшения верхушки хлеба "Украинский" можно использовать муку или белый солод. Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.