Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------магазин: ул. Мстиславца, 8 (029) 691-31-70
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма бумажная "Флора красная", 124*90
0,45 руб
0,35 руб
Глюкозный сироп 43 Be "Amylco", 500г.
9,40 руб
7,90 руб
Штирийское масло тыквенных семечек, 250мл.
44,90 руб
34,40 руб

Хлеб "Пумперникель"

Ингредиенты: 

500 г. смесь хлебопекарная "Пумперникель"

350 мл тёплая вода (60°С)

1 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

 

Способ приготовления в духовке:

Смесь хлебопекарную "Пумперникель" засыпьте в ёмкость, добавьте воду (температура воды 60°С), закройте крышкой и оставьте на 2 часа в тёплом месте для набухания.

Через 2 часа добавьте в ёмкость с набухшей смесью дрожжи сухие быстродействующие. Замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 90 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме, обомните его, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 60 минут для окончательной расстойки в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 220ºС. Если, отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 200ºС в течении 40-50 минут до готовности. Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.