Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Хлебная смесь без глютена Белый хлеб "Гарнец", 600г.
10,90 руб
8,90 руб
Кедровые орехи в скорлупе "Алтайга", 250г.
16,40 руб
12,90 руб
Хлебная смесь без глютена Серый хлеб "Гарнец", 600г.
12,40 руб
8,90 руб

Хлеб "Подсолнух"

Хлеб

Хлеб

Ингредиенты: 

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

150 г. мука ржаная обдирная или мука ржаная цельнозерновая 

150 г. мука пшеничная цельнозерновая 

150 г. мука пшеничная в/с 

1 и 1/2 ч.л. соль 

1 ст.л. сахар коричневый 

1/2 ст.л. закваска «Аграм светлый» 

2 ч.л. тмин молотый 

1 ч.л. тмин семена 

1 ч.л. кориандр молотый 

50 г. семена подсолнечника обжаренные (40 г. в тесто + 10 г. на посыпку) 

3 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное 

310 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. 

В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, закваску, пряности, семена подсолнечника, подсолнечное масло и воду. 

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой или молоком и украсьте семенами подсолнечника.

Выпекайте хлеб "Подсолнух" в программе "Ржаной". 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.