Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Краситель пищевой жидкий "Top decor" (Голубой), 100г.
6,90 руб
4,90 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб
Мука из бурого риса "Гарнец", 500г.
7,40 руб
5,90 руб

Хлеб "Орловский"

Хлеб

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

280 г. мука ржаная обдирная

220 г. мука пшеничная второго сорта

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска «Аграм светлый»

2 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, патоку, закваску, подсолнечное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Орловский" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.