Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Безалкогольное имбирное вино Gran Stead
16,90 руб
14,40 руб
Безалкогольное имбирное вино Gran Stead
16,90 руб
14,40 руб
Отруби кукурузные "Золотые Злаки Сибири", 200г.
2,00 руб
1,40 руб

Хлеб "Орловский"

Хлеб

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

280 г. мука ржаная обдирная

220 г. мука пшеничная второго сорта

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска «Экстра-Р»

2 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, патоку, закваску, подсолнечное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Орловский" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.