
Ингредиенты:
2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие
280 г. мука ржаная обдирная
220 г. мука пшеничная второго сорта
1 и 1/4 ч.л. соль
2 ст.л. патока
1 ст.л. закваска «Аграм светлый»
2 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное
330 мл. вода
Способ приготовления в хлебопечке:
Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, патоку, закваску, подсолнечное масло и воду.
Выпекайте хлеб "Орловский" в программе "Ржаной".
Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.
|