Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Урбеч из семян чиа, 200г.
11,00 руб
8,80 руб
Урбеч из семян коричневого льна, 200г.
4,50 руб
3,60 руб
Сыр тофу "TEYOKI" (твёрдый), 230г.
5,40 руб
4,50 руб

Хлеб "Орловский"

Хлеб

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

280 г. мука ржаная обдирная

220 г. мука пшеничная второго сорта

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска «Экстра-Р»

2 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, патоку, закваску, подсолнечное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Орловский" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.