Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Посыпка "Сердечки розовые мини перламутровые", 750г.
20,90 руб
16,90 руб
Посыпка "Вермишель Микс Голубая мечта перламутровая", 750г.
20,90 руб
16,90 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб

Хлеб "Донецкий"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи «Саф-Момент» для сдобы

500 г. мука пшеничная в/с

3/4 ч.л. соль

120 г. сахар

1 пак. (8г.) ванильный сахар

60 г. масло сливочное

1 ст.л. масло растительное

50 г. изюм

1 яйцо + молоко до отметки 300 мл.

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи «Саф-Момент» для сдобы, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, масло растительное.

В мерный стакан разбейте 1 яйцо, добавьте молока до отметки 300 мл. Полученную жидкость вылейте в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке. Положите подготовленный изюм в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлеб "Донецкий" в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Светлая".

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба молоком и украсьте маком.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.