Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Урбеч из ядер кешью "miNUTka", 200г.
20,50 руб
16,40 руб
Урбеч из семян конопли "miNUTka", 200г.
9,50 руб
7,60 руб
Штирийское масло тыквенных семечек (стекло), 500мл.
44,00 руб
37,40 руб

Ирландский картофельный хлеб

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. мука высшего сорта

250 г. мука пшенична цельнозерновая

1и 1/2 ч.л. соль

1 и 3/4 ст.л. сахар

25 г. картофельные хлопья

1 и 1/2 ст.л. растительное масло

200 мл. вода

200 мл. молоко

1 шт. маленькая луковица

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, картофельные хлопья, растительное масло, воду и молоко.

Положите мелко порезанную маленькую луковицу в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте Ирландский картофельный хлеб в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.