Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------магазин на ул. Мстиславца, 8 (029) 691-31-70
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма бумажная "Флора красная", 90*90
0,40 руб
0,30 руб
Глюкозный сироп 43 Be "Amylco", 500г.
9,40 руб
7,90 руб
Форма бумажная "ХВ красная", 134*90
0,50 руб
0,40 руб

Ирландский картофельный хлеб

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. мука высшего сорта

250 г. мука пшенична цельнозерновая

1и 1/2 ч.л. соль

1 и 3/4 ст.л. сахар

25 г. картофельные хлопья

1 и 1/2 ст.л. растительное масло

200 мл. вода

200 мл. молоко

1 шт. маленькая луковица

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, картофельные хлопья, растительное масло, воду и молоко.

Положите мелко порезанную маленькую луковицу в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте Ирландский картофельный хлеб в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.