Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Посыпка "Вермишель Микс Голубая мечта перламутровая", 750г.
20,90 руб
16,90 руб
Форма бумажная "Флора синяя", 124*90
0,45 руб
0,35 руб
Форма хлебопекарная Л-7 "Kukmara"
32,90 руб
28,90 руб

Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон" - это известные во всём мире американские булочки-роллы с корицей и мягким сливочным сыром. Булочки очень ароматные и аппетитные с воздушным нежным мякишем. Если Вы хотите получить райское наслаждение – значит, пора приступать к выпечке вкуснейших булочек. Булочки"Синнабон" настолько бесподобны, что никого не оставят равнодушным!

Булочка Синнабон

Ингредиенты:

200мл. молоко тёплое

2шт. яйца

100г. сахар

1ч.л. соль

70г. маргарин размягчённый (масло сливочное) 

600г. мука пшеничная в/с

2 и 1/2ч.л. дрожжи "Саф-Момент" для сдобы

для начинки:

60г. маргарин (масло сливочное)

100г. сахар коричневый

20г. корица молотая

для крема:

50г. сливочный сыр "Филадельфия" или любой другой мягкий сливочный творожный сыр.

100г. сахарная пудра

2-3ст.л. масло сливочное

 

Способ приготовления:

В ведёрко хлебопечки налейте тёплое молоко (40°С), добавьте яйца, сахар, соль, маргарин размягчённый, сверху просейте муку, рассыпьте дрожжи «Саф-Момент» для сдобы.

Замесите тесто в программе "Пицца". После замеса, тесто оставьте в хлебопечке, примерно на 60-90 минут, пока оно не поднимется до краёв ведёрка.

Подготовьте начинку. Для этого соедините коричневый сахар с корицей молотой и перемешайте.

Выложите подошедшее тесто на присыпанный мукой стол и раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм. Смажьте пласт растопленным маргарином или сливочным маслом, сверху обильно посыпьте корицей с сахаром и скрутите в тугой рулет. Рулет разрежьте на кусочки желаемой ширины, примерно 3-4 см.

Выложите кусочки на противень смазанный маслом и поставьте на 30 минут в чуть разогретую духовку на расстойку.

Когда тестовые заготовки увеличатся в два раза, начинайте их выпекать в духовке при температуре 180-200°С в течении 20-30 минут.

Подготовьте крем. Для этого смешайте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и сливочным сыром.

Достаньте готовые булочки "Синнабон" из духовки, и сразу же, ещё горячими, смажьте кремом.