Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Штирийское масло тыквенных семечек (стекло), 250мл.
28,00 руб
23,80 руб
Хлопья из спельты "Чёрный хлеб", 500г.
8,90 руб
4,90 руб
Кондитерский лак "Топ Продукт" (серебряный), 90г.
6,80 руб
5,60 руб

Бразильские сырные шарики

Ингредиенты:

250 г. смесь для выпечки "Боу де Кежо"

2 шт. яйца куриные

по вкусу соль

100 г. сыр "Гауда" или любой другой сыр жирностью 45%

1 ст.л. масло растительное

100 г. вода

 

Способ приготовления:

Смешать смесь для выпечки "Боу де Кежо", яйца, масло, соль и воду до однородной массы, добавить тёртый сыр (часть сыра оставить на посыпку) и перемешать.

Сформировать, смоченными в воде руками, маленькие шарики (при выпечке шарики сильно увеличиваются в объёме) и выложить на противень смазанный маслом, посыпав сверху тёртым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200ºС в течении 20–25мин.