Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Конфеты "Трюфель" на сорбите со стевией, 200г.
9,40 руб
7,90 руб
Мука с разрыхлителем без глютена "Гарнец", 600г.
12,40 руб
8,90 руб
Макароны кукурузные "Гарнец" (спираль), 250г.
8,40 руб
6,40 руб

Бразильские сырные шарики

Ингредиенты:

250 г. смесь для выпечки "Боу де Кежо"

2 шт. яйца куриные

по вкусу соль

100 г. сыр "Гауда" или любой другой сыр жирностью 45%

1 ст.л. масло растительное

100 г. вода

 

Способ приготовления:

Смешать смесь для выпечки "Боу де Кежо", яйца, масло, соль и воду до однородной массы, добавить тёртый сыр (часть сыра оставить на посыпку) и перемешать.

Сформировать, смоченными в воде руками, маленькие шарики (при выпечке шарики сильно увеличиваются в объёме) и выложить на противень смазанный маслом, посыпав сверху тёртым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200ºС в течении 20–25мин.