Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Макароны из полбы (рожки) "Умная мама", 350г.
5,20 руб
4,00 руб
Проростки гречки сублимированные, 70г.
8,00 руб
5,90 руб
Каша льняная с зародышами пшеницы "Добрый Лён", 400г.
4,80 руб
4,40 руб

Бразильские сырные шарики

Ингредиенты:

250 г. смесь для выпечки "Боу де Кежо"

2 шт. яйца куриные

по вкусу соль

100 г. сыр "Гауда" или любой другой сыр жирностью 45%

1 ст.л. масло растительное

100 г. вода

 

Способ приготовления:

Смешать смесь для выпечки "Боу де Кежо", яйца, масло, соль и воду до однородной массы, добавить тёртый сыр (часть сыра оставить на посыпку) и перемешать.

Сформировать, смоченными в воде руками, маленькие шарики (при выпечке шарики сильно увеличиваются в объёме) и выложить на противень смазанный маслом, посыпав сверху тёртым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200ºС в течении 20–25мин.