Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------магазин на ул. Мстиславца, 8 (029) 691-31-70
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма бумажная "Флора красная", 124*90
0,45 руб
0,35 руб
Посыпка "Сердечки розовые мини перламутровые", 750г.
20,90 руб
16,90 руб
Глюкозный сироп 43 Be "Amylco", 500г.
9,40 руб
7,90 руб

Хлеб "Спортивный"

Хлеб "Спортивный" - питательный зерновой хлеб с приятным насыщенным вкусом и ароматом. Кусочек свежего хлебушка "Спортивный" плюс стаканчик горячего молока - вот она формула силы, красоты и молодости.

Хлеб

Ингредиенты: 

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

150 г. смесь хлебопекарная "Спортивная" 

350 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с 

1 ч.л. соль 

1 ст.л. растительное масло 

280 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смесь хлебопекарную "Спортивная", сверху просейте муку, добавьте соль, растительное масло и воду. 

Выпекайте хлеб "Спортивный" в программе "Основной", размер L, корочка "Средняя". Для украшения верхушки хлеба "Спортивный" можно использовать кунжут, семена льна, семена подсолнечника, посип "Стандарт" или "Экстра". 

Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой. 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке. 

 

Способ приготовления в духовке: 

Соедините хлебопекарную смесь "Спортивная" с мукой, добавьте соль и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто. Переложите тесто в ёмкость, накройте полотенцем и оставьте на 60-90 минут в тёплом месте. 

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 30 минут в тёплом месте. 

Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 210ºС в течении 40-50 минут до получения золотистой корочки. 

Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.