Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мастика цветочная для лепки "Топ Продукт" (белая), 600г.
14,40 руб
10,90 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб
Мука с разрыхлителем без глютена "Гарнец", 600г.
12,40 руб
8,90 руб

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка" - это лакомство, которое очень легко и быстро готовится. Полчаса - и Вы уже сидите за столом с друзьями и наслаждаетесь роскошным вкусом кукурузной "Кокосанки" с чашечкой ароматного кофе.

Печенье кокосанка

 

Ингредиенты:

1 шт. яичный белок

60 г. сахарная пудра

70 г. кокосовая стружка

60 г. мука кукурузная

 

Способ приготовления:

В стеклянной ёмкости взбейте венчиком яичный белок до устойчивых пиков. Непрерывно взбивая, добавьте сахарную пудру. В полученную массу насыпьте кокосовую стружку, муку кукурузную и хорошенько всё перемешайте до однородной консистенции.Из полученного теста скатайте шарики небольшого размера.

Разогрейте духовку до 150-160°С. Выложите заготовки на противень, застелив его пекарской бумагой. Выпекайте кокосанки при температуре 150°С в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 180°С и выпекайте ещё 5 минут до красивого золотистого цвета.