Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Смесь без глютена Венские вафли "Гарнец", 200г.
5,40 руб
3,40 руб
Мука из твёрдой пшеницы Крупка "Semolina", 1кг.
5,40 руб
3,90 руб
Мука амарантовая высокобелковая "Русская Олива", 1кг.
23,90 руб
18,90 руб

Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон" - это известные во всём мире американские булочки-роллы с корицей и мягким сливочным сыром. Булочки очень ароматные и аппетитные с воздушным нежным мякишем. Если Вы хотите получить райское наслаждение – значит, пора приступать к выпечке вкуснейших булочек. Булочки"Синнабон" настолько бесподобны, что никого не оставят равнодушным!

Булочка Синнабон

Ингредиенты:

200мл. молоко тёплое

2шт. яйца

100г. сахар

1ч.л. соль

70г. маргарин размягчённый (масло сливочное) 

600г. мука пшеничная в/с

2 и 1/2ч.л. дрожжи "Саф-Момент" для сдобы

для начинки:

60г. маргарин (масло сливочное)

100г. сахар коричневый

20г. корица молотая

для крема:

50г. сливочный сыр "Филадельфия" или любой другой мягкий сливочный творожный сыр.

100г. сахарная пудра

2-3ст.л. масло сливочное

 

Способ приготовления:

В ведёрко хлебопечки налейте тёплое молоко (40°С), добавьте яйца, сахар, соль, маргарин размягчённый, сверху просейте муку, рассыпьте дрожжи «Саф-Момент» для сдобы.

Замесите тесто в программе "Пицца". После замеса, тесто оставьте в хлебопечке, примерно на 60-90 минут, пока оно не поднимется до краёв ведёрка.

Подготовьте начинку. Для этого соедините коричневый сахар с корицей молотой и перемешайте.

Выложите подошедшее тесто на присыпанный мукой стол и раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм. Смажьте пласт растопленным маргарином или сливочным маслом, сверху обильно посыпьте корицей с сахаром и скрутите в тугой рулет. Рулет разрежьте на кусочки желаемой ширины, примерно 3-4 см.

Выложите кусочки на противень смазанный маслом и поставьте на 30 минут в чуть разогретую духовку на расстойку.

Когда тестовые заготовки увеличатся в два раза, начинайте их выпекать в духовке при температуре 180-200°С в течении 20-30 минут.

Подготовьте крем. Для этого смешайте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и сливочным сыром.

Достаньте готовые булочки "Синнабон" из духовки, и сразу же, ещё горячими, смажьте кремом.