Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука амарантовая высокобелковая "Русская Олива", 1кг.
23,90 руб
18,90 руб
Иван-чай масала со специями "Сибирский", 50г.
7,40 руб
5,90 руб
Хлебная смесь без глютена Белый хлеб "Гарнец", 600г.
10,90 руб
8,90 руб

Хлеб "Тыквита"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

500 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

2 ст.л. отруби пшеничные

1 ст.л. крупа кукурузная

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст.л. патока

3 ст.л. семена подсолнечника

3 ст.л. семена тыквы

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе «Основной», размер L, корочка «Средняя».

За 60 -65 мин. до выпечки смазать верхушку хлеба тёплой водой и посыпать смесью семян тыквы и подсолнечника.