Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука из бурого риса "Гарнец", 500г.
7,40 руб
5,90 руб
Краситель пищевой Синий "Индигокармин", 10г.
3,50 руб
2,00 руб
Краситель пищевой жидкий "Top decor" (Голубой), 100г.
6,90 руб
4,90 руб

Хлеб "Тыквита"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

500 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

2 ст.л. отруби пшеничные

1 ст.л. крупа кукурузная

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст.л. патока

3 ст.л. семена подсолнечника

3 ст.л. семена тыквы

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе «Основной», размер L, корочка «Средняя».

За 60 -65 мин. до выпечки смазать верхушку хлеба тёплой водой и посыпать смесью семян тыквы и подсолнечника.