Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Урбеч из ядер грецкого ореха, 200г.
15,50 руб
12,40 руб
Набор вырубок с выталкивателем "Бабочки", (3 шт.)
12,40 руб
9,90 руб
Печенье кедровое "Иван Да", 200г.
7,00 руб
6,40 руб

Хлеб с хлопьями зародышей пшеницы

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие

470 г. мука пшеничная в/с

30 г. хлопья зародышей пшеницы

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст. л. сахар

2 ст. л. патока

20 г. масло сливочное

2 ч. л. панифарин

2 ст.л. масло растительное

100 мл. молоко

250 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить молоко и воду.

Выпекать в программе «Диетический», размер L.