Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
(029) 671-31-74
(029) 208-88-88
---------------------------------------------------------------------------по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука ржаная цельносмолотая "Гарнец", 500г.
3,20 руб
2,40 руб
Мука кукурузная без глютена "Гарнец", 500г.
5,40 руб
4,50 руб
Смесь без глютена Кукурузное печенье "Гарнец", 300г.
4,90 руб
3,90 руб

Хлеб с хлопьями зародышей пшеницы

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие

470 г. мука пшеничная в/с

30 г. хлопья зародышей пшеницы

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст. л. сахар

2 ст. л. патока

20 г. масло сливочное

2 ч. л. панифарин

2 ст.л. масло растительное

100 мл. молоко

250 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить молоко и воду.

Выпекать в программе «Диетический», размер L.