Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам отправки посылок - (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Кокосовые сливки 70% AROY-D, 560мл.
10,40 руб
8,90 руб
Отруби кукурузные "Золотые Злаки Сибири", 200г.
2,00 руб
1,40 руб
Молоко (соевый напиток) "Natural", 150г.
2,80 руб
2,30 руб

Хлеб с хлопьями зародышей пшеницы

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие

470 г. мука пшеничная в/с

30 г. хлопья зародышей пшеницы

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст. л. сахар

2 ст. л. патока

20 г. масло сливочное

2 ч. л. панифарин

2 ст.л. масло растительное

100 мл. молоко

250 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить молоко и воду.

Выпекать в программе «Диетический», размер L.