Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
(029) 671-31-74
(033) 344-31-74
по вопросам почты: (029) 691-31-74
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мастика сахарная "Топ Продукт" (зелёная), 600г.
7,40 руб
6,20 руб
Урбеч из кешью и какао бобов, 200г
19,50 руб
15,60 руб
Урбеч из ядер грецкого ореха, 200г.
15,50 руб
12,40 руб

Барвихинский хлебушек


 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

225 г. крупа пшеничная

230 г. мука пшеничная в/с

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. сахар

1 небольшое яйцо

300 мл. вода

 

Способ приготовления:

Крупу пшеничную засыпать в ведёрко хлебопечки, добавить воду(температура воды 60°С) и поставить в тёплое место для набухания (можно поставить в хлебопечку и закрыть крышку) на 2,5 часа.

Через 2,5 часа добавить в ведёрко с набухшей пшеничной крупой ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, соль, сахар, муку, дрожжи.

Выпекать в программе: «Диетический», размер L.