Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Безалкогольное имбирное вино Rochester Organic Root Ginger, 245мл.
16,00 руб
11,00 руб
Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
9,00 руб
7,80 руб
Какао-крупка "ROYAL FOREST" , 200г.
13,80 руб
10,90 руб

Сдоба

Хлебец "Ленинградский"

Хлебец ленинградский - сдобная булка с нежным запахом ванили и сладости. Мякиш булочки воздушный, ароматный и очень вкусный. Этот рецепт подходит для выпечки пасхального кулича.

Хлеб "Донецкий"

Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон" - это известные во всём мире американские булочки-роллы с корицей и мягким сливочным сыром. Булочки очень ароматные и аппетитные с воздушным нежным мякишем. Если Вы хотите получить райское наслаждение – значит, пора приступать к выпечке вкуснейших булочек. Булочки"Синнабон" настолько бесподобны, что никого не оставят равнодушным!

Кекс кукурузный

Кекс кукурузный невероятно вкусный, пышный, рассыпчатый, а благодаря своему солнечному цвету, он выглядит оооо....чень нарядным.

Вишнёвый пирог

Лето... Самое время печь ягодные пироги. Вишнёвый пирог – вкусный, лёгкий, по-настоящему летний пирог, который Вам захочется приготовить снова и снова. Вместо вишни Вы можете добавлять любые ягоды, в результате вкус пирога, а главное его аромат, будет всегда разным и неповторимым.

Полбяная ватрушка

Вкус полбяной ватрушки настолько необычен и интересен, что волей-неволей отрезаешь себе один кусочек за другим и, вспоминая сказку А.С. Пушкина, понимаешь, откуда у Балды появились силы в три щелчка отправить попа на небеса.

Пирог "Зебра"

Незамысловатый, но очень вкусный пирог «Зебра», несмотря на простоту приготовления, всегда получается очень вкусным и нарядным. Рисунки полос у пирога могут быть самыми разными, в зависимости от того как выложить тесто. Пирог «Зебра» - самый подходящий вариант, когда нужно быстренько из самых обычных продуктов приготовить что-нибудь к чаю.

Рождественский кулич "Панеттоне"

Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог из сладкого сдобного теста с цукатами, сухофруктами и орехами. Нежный, мягкий, душистый, в меру сладкий с ароматом лимонной цедры и ванили рождественский кулич разрезается вертикально на большие ломтики и подаётся с горячими сладкими напитками или сладкими винами, такими как игристое или мускатное. В некоторых регионах Италии куличи подают с кремом из мягкого сливочного сыра маскарпоне и сладкими ликерами, такими как Амаретто.

Кулич "Старорусский"

Кулич "Старорусский" сдобный, мягкий, необыкновенно вкусный, с божественным ароматом. Примерно по таким рецептам и пекли в далёкие времена Пасхальные куличи, соблюдая приметы и традиции. Считалось, если кулич удался на славу, значит в доме хозяйки целый год будет царить мир, процветание и благополучие. Поэтому и относились к приготовлению Пасхального кулича очень трепетно, предвкушая сладостный аромат наступления праздника.