Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука овсяная "Гарнец", 500 г.
3,00 руб
2,70 руб
Шоколад из обжаренного кэроба "ROYAL FOREST", 75г.
5,20 руб
5,00 руб
Масло облепиховое "Специалист", 250 мл. (стекло)
14,40 руб
13,40 руб

Хлеб из разной муки

"Гречневый" хлеб

Хлеб, включающий в свой состав гречневую муку является ценным диетическим продуктом. Польза гречневой муки проявляется за счёт большого содержания в ней пищевых волокон богатого минерального и витаминного состава. Поэтому, приготовив гречневый хлеб, вы получите удовольствие от вкусного, душистого хлебушка с пикантным вкусом и в тоже время окажете своему здоровью огромную пользу.

Барвихинский хлебушек

Барвихинский хлебушек - замечательное создание диетологов советских времён. Улучшает работу органов пищеварения, особенно при малоподвижном образе жизни. Хлеб получается особенный - вкусный, нежный и воздушный с одной стороны и абсолютно полезный с другой стороны. Барвихинский хлебушек полезен тем, что в состав его входит пшеничная крупка, полученная измельчением целого зерна пшеницы с сохранённым зародышем. Зародыш содержит много полноценных белковых веществ, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов. Крупа пшеничная окрашивает мякиш в цвет топлёного молока, хлебушек получается ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем.

Хлеб "Полента"

Хлеб "Полента" - полезный и необычно вкусный сдобный хлеб с медовым ароматом и вкусом, с нежным жёлтым мякишем и хрустящей корочкой.

Хлебные льняные палочки

Хлебные льняные палочки очень вкусные и, бесспорно, полезные с удивительным вкусом и приятным ароматом.

Хлеб "Домашний"

Хлеб "Домашний" сочетает в себе великолепное трио: мука пшённая, сыр и жгучий перчик чили, которое придаёт хлебу ни с чем несравнимый вкус. Намазав кусочек хлеба, тоненьким слоем маслица, сверху положив колбаску да с тарелочкой борща….. - вот оно истинное удовольствие! Кстати, из такого хлебушка можно приготовить отличные гренки к холодненькому пиву.

Хлеб полбяной