Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Батончик злаковый FLAX energy гречневый, 20 гр
1,20 руб
0,50 руб
Мука пшеничная хлебопекарная "Шугуровская" 1/с, 5кг.
13,40 руб
9,40 руб
Напиток чайный "Горные реки" сердечно-сосудистый, 100г.
10,00 руб
8,40 руб

Хлеб из разной муки

"Гречневый" хлеб

Хлеб, включающий в свой состав гречневую муку является ценным диетическим продуктом. Польза гречневой муки проявляется за счёт большого содержания в ней пищевых волокон богатого минерального и витаминного состава. Поэтому, приготовив гречневый хлеб, вы получите удовольствие от вкусного, душистого хлебушка с пикантным вкусом и в тоже время окажете своему здоровью огромную пользу.

Барвихинский хлебушек

Барвихинский хлебушек - замечательное создание диетологов советских времён. Улучшает работу органов пищеварения, особенно при малоподвижном образе жизни. Хлеб получается особенный - вкусный, нежный и воздушный с одной стороны и абсолютно полезный с другой стороны. Барвихинский хлебушек полезен тем, что в состав его входит пшеничная крупка, полученная измельчением целого зерна пшеницы с сохранённым зародышем. Зародыш содержит много полноценных белковых веществ, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов. Крупа пшеничная окрашивает мякиш в цвет топлёного молока, хлебушек получается ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем.

Хлеб "Полента"

Хлеб "Полента" - полезный и необычно вкусный сдобный хлеб с медовым ароматом и вкусом, с нежным жёлтым мякишем и хрустящей корочкой.

Хлебные льняные палочки

Хлебные льняные палочки очень вкусные и, бесспорно, полезные с удивительным вкусом и приятным ароматом.

Хлеб "Домашний"

Хлеб "Домашний" сочетает в себе великолепное трио: мука пшённая, сыр и жгучий перчик чили, которое придаёт хлебу ни с чем несравнимый вкус. Намазав кусочек хлеба, тоненьким слоем маслица, сверху положив колбаску да с тарелочкой борща….. - вот оно истинное удовольствие! Кстати, из такого хлебушка можно приготовить отличные гренки к холодненькому пиву.

Хлеб полбяной