Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб
Мука ржаная обойная "Беловодье", 750г.
2,40 руб
2,00 руб
Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
12,00 руб
9,00 руб

Хлеб из ржаной муки

Хлеб «Нарочанский»

Настоящий «Нарочанский» хлеб выпекается в печи на дубовых листьях. Приготовление его, начиная от закваски до выпечки, занимает около суток. В тесто добавляются «живые» закваски и дрожжи, свежее картофельное пюре. В домашних условиях повторить этот процесс сложно, поэтому предлагаем Вам рецепт «Нарочанского» хлеба адаптированного к хлебопечке, чтобы его можно было испечь без хлопот.

Французский хлеб на солоде.

Замечательный французский хлебушек с тонким солодовым ароматом, воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Чашечка кофе, на кусочек свежеиспечённого французского хлебушка намазать сливочное маслице - ммм... красота!

Хлеб домашний «Бородинский».

Хлеб «Бородинский» обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Хлеб "Спортивный микс"

Хлеб "Спортивный микс" - это энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! Хлеб бесподобно вкусный и очень полезный.

Хлеб "Дарницкий"

Классический рецепт ржаного хлеба, который продаётся в любом магазине. Вкус знакомый всем с детства! А как он подходит к щам, да с салом и зелёным лучком...

Хлеб "Столичный"

Хлеб "Столичный" из смеси ржаной и пшеничной муки имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат. Такой хлебушек прекрасно украсит как тихий семейный обед, так и большое торжество.

Хлеб "Российский"

Хлеб "Российский" очень вкусный и ароматный, с привычным для нас классическим "советским" вкусом ржаного хлеба.

Хлеб "Рижский"

"Рижский" хлеб известен, как самый трудоёмкий и сложный по технологии хлеб и, конечно же, как один из самых популярных заварных сортов, из-за своего оригинального вкуса и присущего ему аромата. Предлагаем Вам рецепт классического "Рижского" хлеба адаптированного к хлебопечке.

Хлеб "Деликатесный"

Хлеб "Деликатесный" по рецепту близок к "Рижскому", имеет прекрасный сбалансированный вкус.

"Карельский" хлеб

Рецепт "Карельского" хлеба был создан после войны в Московском институте хлебопечения как пшеничный аналог "Бородинского" более воздушного сладковатого с кориандровым ароматом. В 1950 году он впервые вошёл в ГОСТ и с тех пор завоевал не одну золотую медаль на российских и международных выставках хлеба. Сегодня "Карельский" хлеб считается элитным и относительно дорогим. Хлеб удивительно вкусный! Попробуйте - Вы будете очарованы!

хлеб "Украинский"

Хлеб "Украинский" - полезный и питательный хлеб, который так подходит к блюдам национальной украинской кухни, особенно к наваристым борщам, пряным закускам, к салу с зелёным лучком или чесночком, к солёным огурчикам да помидорчикам...

Хлеб "Орловский"

Хлеб "Подсолнух"

Хлеб ржано-пшеничный на закваске