Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Хлебцы амарантовые с топинамбуром, 100г.
2,00 руб
1,80 руб
Кэроб обжаренный "ROYAL FOREST", 200г.
4,00 руб
3,80 руб
Смесь без глютена "Серый хлеб" "Гарнец",  600г (выход 2 буханки)
5,40 руб
5,00 руб

Хлеб из ржаной муки

Хлеб «Нарочанский»

Настоящий «Нарочанский» хлеб выпекается в печи на дубовых листьях. Приготовление его, начиная от закваски до выпечки, занимает около суток. В тесто добавляются «живые» закваски и дрожжи, свежее картофельное пюре. В домашних условиях повторить этот процесс сложно, поэтому предлагаем Вам рецепт «Нарочанского» хлеба адаптированного к хлебопечке, чтобы его можно было испечь без хлопот.

Французский хлеб на солоде.

Замечательный французский хлебушек с тонким солодовым ароматом, воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Чашечка кофе, на кусочек свежеиспечённого французского хлебушка намазать сливочное маслице - ммм... красота!

Хлеб домашний «Бородинский».

Хлеб «Бородинский» обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Хлеб "Спортивный микс"

Хлеб "Спортивный микс" - это энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! Хлеб бесподобно вкусный и очень полезный.

Хлеб "Дарницкий"

Классический рецепт ржаного хлеба, который продаётся в любом магазине. Вкус знакомый всем с детства! А как он подходит к щам, да с салом и зелёным лучком...

Хлеб "Столичный"

Хлеб "Столичный" из смеси ржаной и пшеничной муки имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат. Такой хлебушек прекрасно украсит как тихий семейный обед, так и большое торжество.

Хлеб "Российский"

Хлеб "Российский" очень вкусный и ароматный, с привычным для нас классическим "советским" вкусом ржаного хлеба.

Хлеб "Рижский"

"Рижский" хлеб известен, как самый трудоёмкий и сложный по технологии хлеб и, конечно же, как один из самых популярных заварных сортов, из-за своего оригинального вкуса и присущего ему аромата. Предлагаем Вам рецепт классического "Рижского" хлеба адаптированного к хлебопечке.

Хлеб "Деликатесный"

Хлеб "Деликатесный" по рецепту близок к "Рижскому", имеет прекрасный сбалансированный вкус.

"Карельский" хлеб

Рецепт "Карельского" хлеба был создан после войны в Московском институте хлебопечения как пшеничный аналог "Бородинского" более воздушного сладковатого с кориандровым ароматом. В 1950 году он впервые вошёл в ГОСТ и с тех пор завоевал не одну золотую медаль на российских и международных выставках хлеба. Сегодня "Карельский" хлеб считается элитным и относительно дорогим. Хлеб удивительно вкусный! Попробуйте - Вы будете очарованы!

хлеб "Украинский"

Хлеб "Украинский" - полезный и питательный хлеб, который так подходит к блюдам национальной украинской кухни, особенно к наваристым борщам, пряным закускам, к салу с зелёным лучком или чесночком, к солёным огурчикам да помидорчикам...

Хлеб "Орловский"

Хлеб "Подсолнух"

Хлеб ржано-пшеничный на закваске