Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука гречневая цельнозерновая без глютена "Гарнец",500г.
5,40 руб
5,20 руб
Каша льняная с кедровой мукой "Добрый Лён", 400г.
3,80 руб
3,20 руб
Мука рисовая "Гарнец", 500 г.
3,20 руб
2,80 руб

Вишнёвый пирог

Лето... Самое время печь ягодные пироги. Вишнёвый пирог – вкусный, лёгкий, по-настоящему летний пирог, который Вам захочется приготовить снова и снова. Вместо вишни Вы можете добавлять любые ягоды, в результате вкус пирога, а главное его аромат, будет всегда разным и неповторимым.

Вишнёвый пирог

Ингредиенты: 

180 г. масло сливочное 

140 г. сахар 

4 шт. яйца 

200 г. мука пшеничная в/с 

соль щепотка 

10 г. разрыхлитель 

400 г. вишня 

 

Способ приготовления: 

Масло сливочное положите в ёмкость и оставьте его, до тех пор, пока оно не станет мягким. Размягчённое масло разотрите с сахаром добела, после чего добавьте яйца, часть муки и всю массу взбейте венчиком или миксером. В полученную однородную массу добавьте оставшуюся часть муки, предварительно смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, ещё раз взбейте. 

Вишню вымойте, отделите от косточек. Если вишня заморожена, не размораживайте. 

Форму для выпечки, смажьте растительным маслом, сверху присыпьте манной крупой. Аккуратно выложите тесто в подготовленную форму. Сверху на тесто рассыпьте вишню. 

Разогрейте духовку до 200°С. 

Выпекайте вишнёвый пирог при температуре 180°С в течение 50-60 минут до готовности. Обязательно проверьте деревянной палочкой готовность середины пирога, особенно если Вы используете замороженные ягоды. 

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.