Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Семена люцерны (для проращивания) "Образ жизни", 250г.
6,00 руб
4,00 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Dark Ginger, 245мл.
14,00 руб
9,00 руб
Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
9,00 руб
7,80 руб

Вишнёвый пирог

Лето... Самое время печь ягодные пироги. Вишнёвый пирог – вкусный, лёгкий, по-настоящему летний пирог, который Вам захочется приготовить снова и снова. Вместо вишни Вы можете добавлять любые ягоды, в результате вкус пирога, а главное его аромат, будет всегда разным и неповторимым.

Вишнёвый пирог

Ингредиенты: 

180 г. масло сливочное 

140 г. сахар 

4 шт. яйца 

200 г. мука пшеничная в/с 

соль щепотка 

10 г. разрыхлитель 

400 г. вишня 

 

Способ приготовления: 

Масло сливочное положите в ёмкость и оставьте его, до тех пор, пока оно не станет мягким. Размягчённое масло разотрите с сахаром добела, после чего добавьте яйца, часть муки и всю массу взбейте венчиком или миксером. В полученную однородную массу добавьте оставшуюся часть муки, предварительно смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, ещё раз взбейте. 

Вишню вымойте, отделите от косточек. Если вишня заморожена, не размораживайте. 

Форму для выпечки, смажьте растительным маслом, сверху присыпьте манной крупой. Аккуратно выложите тесто в подготовленную форму. Сверху на тесто рассыпьте вишню. 

Разогрейте духовку до 200°С. 

Выпекайте вишнёвый пирог при температуре 180°С в течение 50-60 минут до готовности. Обязательно проверьте деревянной палочкой готовность середины пирога, особенно если Вы используете замороженные ягоды. 

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.