Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Ароматизатор "Baker Flavors" Тирамису, 10мл.
2,00 руб
1,80 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Ginger, 245мл.
15,00 руб
11,00 руб
Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб

Венецианское печенье "Zaletti"

Венецианское печенье "Zaletti" - это простое в исполнении и в тоже время очень вкусное традиционное итальянское печенье. Рассыпчатое, с ароматом рома и смородины – такое печенье приведёт в восторг даже самого страстного ценителя и любителя изысканных блюд.

Венецианское печенье


Залетти брусочки


Выпечка

Ингредиенты:

200 г. масло сливочное

250 г. мука кукурузная

250 г. мука пшеничная в/с

250 г. сахар

150 г. сушёная смородина или изюм (если добавляете изюм, уменьшите количество сахара)

60 г. ром

1 шт. яичный желток

щепотка соли

1 ч.л. разрыхлитель

 

Способ приготовления:

Сушёную смородину или изюм положите в ёмкость, налейте ром и оставьте на 30 минут пропитываться.

В другую ёмкость положите сливочное масло и оставьте его, до тех пор, пока оно не станет мягким. Размягчённое масло разотрите с сахаром , после чего добавьте желток и всю массу хорошо перемешайте. В полученную однородную массу просейте кукурузную муку, соединённую с пшеничной мукой, разрыхлителем и солью, перемешайте. Отожмите смородину или изюм и добавьте в тесто, ещё раз перемешайте. Тесто вначале будет разваливаться, но постепенно оно соберётся в плотную массу. Если всё же тесто плохо держит форму, добавьте ещё кусочек масла. Тесто разделите на две части, сформуйте два брусочка, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут.

Брусочки порежьте острым ножом на кусочки шириной 1см. Выложите тестовые заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте печенье при температуре 170°С в течение 15-20 минут до готовности.