Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ для блинов, "Дивинка", 700г.
2,40 руб
1,80 руб
Краситель пищевой жидкий "Топ Продукт" (голубой), 100г.
4,40 руб
3,69 руб
Краситель пищевой жидкий "Топ Продукт" (розовый), 100г.
4,40 руб
3,69 руб

Торт "Черёмуховый"

Торт Черёмуховый

"Черёмуховый" торт - торт волшебный. Запах черёмухи, изысканный вкус, легкая сметанная кислинка... устоять просто невозможно. 

Ингредиенты: 

200 г. сахар

2 шт. яйца 

100 г. сметана 

100 мл. горячее молоко 

60 г. мука черёмуховая 

200 г. мука пшеничная высший сорт 

10 г. разрыхлитель 

для крема: 

400 г. сметана 

200 г. сахар ванильный   

для глазури: 

100 г. шоколад 

30 г. масло сливочное 

 

Способ приготовления: 

В отдельной ёмкости черёмуховую муку запарьте горячим молоком на 20 минут. 

Взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром. В полученную яичную смесь добавьте сметану, запаренную черёмуховую муку, сверху просейте пшеничную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и хорошенько перемешайте до однородной массы. 

Форму для выпечки торта, смажьте растительным маслом. Аккуратно выложите тесто в подготовленную круглую форму диаметром 21 см. 

Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте бисквит при температуре 180°С в течение 50-60 минут до готовности. Обязательно проверьте деревянной палочкой готовность середины бисквита. Готовый бисквит остудите, и разрежьте на 3 коржа. 

Приготовьте крем для торта. Для этого взбейте венчиком или миксером сметану с сахаром до полного растворения сахара. Каждый корж хорошенько смажьте кремом. Не забудьте смазать верх и бока торта. 

Подготовьте глазурь для торта. Шоколад поломайте на мелкие куски и растопите на водяной бане. В растопленный шоколад добавьте сливочное масло, размешайте. Глазурь слегка остудите. Хаотично полейте торт шоколадной глазурью. Готовый торт "Черёмуховый" оставьте пропитываться 6-8 часов. 

 

Выпечка черёмухового бисквита в мультиварке: 

Тесто выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. 

Задайте программу "Выпечка", установите таймер "60 минут". 

После сигнала о готовности, откройте крышку мультиварки, оставьте бисквит постоять 5-10 минут, после чего достаньте его и остудите.