Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Безалкогольное имбирное вино Rochester Dark Ginger, 725мл.
22,00 руб
18,00 руб
Посыпка кондитерская "Шарики пастельные", 1кг.
9,00 руб
7,00 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Rum & Raisin, 725мл.
18,00 руб
14,00 руб

Торт "Черёмуховый"

Торт Черёмуховый

"Черёмуховый" торт - торт волшебный. Запах черёмухи, изысканный вкус, легкая сметанная кислинка... устоять просто невозможно. 

Ингредиенты: 

200 г. сахар

2 шт. яйца 

100 г. сметана 

100 мл. горячее молоко 

60 г. мука черёмуховая 

200 г. мука пшеничная высший сорт 

10 г. разрыхлитель 

для крема: 

400 г. сметана 

200 г. сахар ванильный   

для глазури: 

100 г. шоколад 

30 г. масло сливочное 

 

Способ приготовления: 

В отдельной ёмкости черёмуховую муку запарьте горячим молоком на 20 минут. 

Взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром. В полученную яичную смесь добавьте сметану, запаренную черёмуховую муку, сверху просейте пшеничную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и хорошенько перемешайте до однородной массы. 

Форму для выпечки торта, смажьте растительным маслом. Аккуратно выложите тесто в подготовленную круглую форму диаметром 21 см. 

Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте бисквит при температуре 180°С в течение 50-60 минут до готовности. Обязательно проверьте деревянной палочкой готовность середины бисквита. Готовый бисквит остудите, и разрежьте на 3 коржа. 

Приготовьте крем для торта. Для этого взбейте венчиком или миксером сметану с сахаром до полного растворения сахара. Каждый корж хорошенько смажьте кремом. Не забудьте смазать верх и бока торта. 

Подготовьте глазурь для торта. Шоколад поломайте на мелкие куски и растопите на водяной бане. В растопленный шоколад добавьте сливочное масло, размешайте. Глазурь слегка остудите. Хаотично полейте торт шоколадной глазурью. Готовый торт "Черёмуховый" оставьте пропитываться 6-8 часов. 

 

Выпечка черёмухового бисквита в мультиварке: 

Тесто выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. 

Задайте программу "Выпечка", установите таймер "60 минут". 

После сигнала о готовности, откройте крышку мультиварки, оставьте бисквит постоять 5-10 минут, после чего достаньте его и остудите.