Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Хлебцы амарантовые, 100г.
2,00 руб
1,80 руб
Мука пшеничная обойная цельнозерновая "Гарнец", 500 г.
1,80 руб
1,70 руб
Чечевица красная "Ecotopia" (крупка), 500 г.
5,00 руб
3,80 руб

Полбяная ватрушка

Вкус полбяной ватрушки настолько необычен и интересен, что волей-неволей отрезаешь себе один кусочек за другим и, вспоминая сказку А.С. Пушкина, понимаешь, откуда у Балды появились силы в три щелчка отправить попа на небеса.

Полбяная ватрушка

Ингредиенты:

180 г. масло сливочное

250 г. мука полбяная цельнозерновая

10 г. разрыхлитель

80 г. сахар

3 шт. яйца

200 г. творог

ванилин по вкусу

 

Способ приготовления:

В ёмкость натрите на тёрке сливочное масло, добавьте полбяную муку, смешанную с разрыхлителем и разотрите полученную массу руками. Тесто должно быть по консистенции, как панировочные сухари, сухое и рассыпчатое.

В отдельной ёмкости приготовьте начинку: смешайте творог с яйцами, после чего добавьте сахар и ванилин, тщательно перемешайте.

2/3 теста выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. На тесто вылейте творожную начинку. Сверху присыпьте ватрушку оставшейся 1/3 частью теста.

Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте полбяную ватрушку при температуре 180°С в течение 30-35 минут до готовности.