Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Томатный микс Rochester Organic Bloody Mary Mix, 725мл.
20,00 руб
12,00 руб
Форма бумажная "Горошки", 60*45
0,15 руб
0,10 руб
Какао-крупка "ROYAL FOREST" , 200г.
13,80 руб
10,90 руб

Полбяная ватрушка

Вкус полбяной ватрушки настолько необычен и интересен, что волей-неволей отрезаешь себе один кусочек за другим и, вспоминая сказку А.С. Пушкина, понимаешь, откуда у Балды появились силы в три щелчка отправить попа на небеса.

Полбяная ватрушка

Ингредиенты:

180 г. масло сливочное

250 г. мука полбяная цельнозерновая

10 г. разрыхлитель

80 г. сахар

3 шт. яйца

200 г. творог

ванилин по вкусу

 

Способ приготовления:

В ёмкость натрите на тёрке сливочное масло, добавьте полбяную муку, смешанную с разрыхлителем и разотрите полученную массу руками. Тесто должно быть по консистенции, как панировочные сухари, сухое и рассыпчатое.

В отдельной ёмкости приготовьте начинку: смешайте творог с яйцами, после чего добавьте сахар и ванилин, тщательно перемешайте.

2/3 теста выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. На тесто вылейте творожную начинку. Сверху присыпьте ватрушку оставшейся 1/3 частью теста.

Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте полбяную ватрушку при температуре 180°С в течение 30-35 минут до готовности.