Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Безалкогольное имбирное вино Rochester Dark Ginger, 725мл.
22,00 руб
18,00 руб
Ароматизатор "Baker Flavors" Тирамису, 10мл.
2,00 руб
1,80 руб
Ароматизатор "Baker Flavors" Груша-Дюшес, 10мл.
2,40 руб
2,00 руб

Печенье "Южная ночь"

Печенье "Южная ночь" - это очень полезное диетическое творожное печенье с удивительным вкусом. Печенье "Южная ночь" просто идеальный вариант, для тех, кому иногда поздним вечером хочется чего-нибудь сладенького.

Печенье

Ингредиенты:

200 г. творог обезжиренный

20 г. масло сливочное

1 и 1/2 ст.л. масло растительное

2 ст.л. сахар

30 г. мука льняная

50 г. мука пшеничная цельнозерновая

1 ч.л. разрыхлитель

1 ст. л. семя льна (в тесто)

чернослив

 

Способ приготовления:

Творог тщательно разотрите с растительным маслом и размягчённым сливочным маслом. В полученную творожную массу добавьте сахар и семя льна, перемешайте. Туда же просейте пшеничную цельнозерновую муку, соединённую с льняной мукой и разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.

Чернослив вымойте и просушите. Разделите тесто на кусочки и скатайте шарики. Каждый шарик приплюсните и сделайте из него лепёшечку, в серединку которой положите чернослив. Края защипните и придайте печенью форму шарика. Обмакните печенье в семя льна и выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте льняное печенье "Южная ночь" при температуре 170°С в течение 25-30 минут до готовности.