Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло льняное "Омега 3 для Лёгких", 200 мл.
9,40 руб
5,00 руб
Чечевица красная "Ecotopia" (крупка), 500 г.
5,00 руб
3,80 руб
Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
9,00 руб
7,80 руб

Печенье "Рождественское"

Очень вкусное, рассыпчатое и хрустящее печенье. Разноцветные цукаты украшают печенье, делая его ярким и красочным, поэтому приготовив такое печенье, праздничное настроение Вам обеспечено. У "Рождественского" печенья есть один недостаток - оно съедается быстро и незаметно.

Печенье

Печенье

Печенье

Ингредиенты:

125 г. масло сливочное

80 г. сахар

2 шт. яичный желток

100 г. мука пшённая

125 г. мука пшеничная в/с

ванилин

80 г. цукаты

50 г. изюм

30 г. миндаль или фундук

 

Способ приготовления:

В ёмкость положите сливочное масло и оставьте его, до тех пор, пока оно не станет мягким. Размягчённое масло разотрите с сахаром, и хорошо взбейте, чтобы масса получилась лёгкая и воздушная. Затем добавьте желтки и ещё раз взбейте. В полученную однородную массу просейте часть пшённой и пшеничной муки, на кончике ножа добавьте ванилин, перемешайте.

Изюм вымойте и просушите. Орехи мелко порежьте. Смешайте орехи, цукаты и изюм с оставшейся частью муки и добавьте в тесто, перемешайте. Тесто вначале будет разваливаться, но постепенно оно соберётся в плотную массу. Если всё же тесто плохо держит форму, добавьте ещё кусочек масла. Сформуйте из теста поленце диаметром 4 см, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на 2 часа.

Хорошо охлаждённое поленце порежьте острым ножом на кусочки шириной 1см. Выложите тестовые заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте печенье при температуре 170°С в течение 15-20 минут до готовности.