Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло кокосовое Virgin "MorgenLand" (стекло), 220мл.
19,00 руб
17,40 руб
Заменитель сахара (Цикламат-Сахарин) "Milford Suss", 200мл.
4,80 руб
4,00 руб
Мука овсяная "Гарнец", 500 г.
3,00 руб
2,70 руб

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка" - это лакомство, которое очень легко и быстро готовится. Полчаса - и Вы уже сидите за столом с друзьями и наслаждаетесь роскошным вкусом кукурузной "Кокосанки" с чашечкой ароматного кофе.

Печенье кокосанка

 

Ингредиенты:

1 шт. яичный белок

60 г. сахарная пудра

70 г. кокосовая стружка

60 г. мука кукурузная

 

Способ приготовления:

В стеклянной ёмкости взбейте венчиком яичный белок до устойчивых пиков. Непрерывно взбивая, добавьте сахарную пудру. В полученную массу насыпьте кокосовую стружку, муку кукурузную и хорошенько всё перемешайте до однородной консистенции.Из полученного теста скатайте шарики небольшого размера.

Разогрейте духовку до 150-160°С. Выложите заготовки на противень, застелив его пекарской бумагой. Выпекайте кокосанки при температуре 150°С в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 180°С и выпекайте ещё 5 минут до красивого золотистого цвета.