Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
12,00 руб
9,00 руб
Детский мармелад "Живые конфеты" ЧЕРНИЧКА, 105г.
3,40 руб
3,10 руб
Смесь для приготовления изделий  ФАЛАФЕЛЬ
5,80 руб
5,70 руб

Хлебец "Ленинградский"

Ингредиенты:

2 и 1/2 ч.л. дрожжи «Саф-Момент» для сдобы

500 г. мука пшеничная в/с

3/4 ч.л. соль

100 г. сахар

1 пак. (8г.) ванильный сахар

125 г. масло сливочное

1 ст.л. масло растительное

100 г. изюм

75 г. орех (арахис, кешью)

2 яйца + 1 белок + вода до отметки 240 мл.

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи «Саф-Момент» для сдобы, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, масло растительное.

В мерный стакан разбейте 2 яйца, добавьте 1 белок и воды до отметки 240 мл. Полученную жидкость вылейте в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке, орехи крупно порежьте. Положите подготовленные изюм и орехи в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлебец "Ленинградский" в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Светлая".

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлебца оставшимся желтком.

После выпечки верхушку хлебца посыпьте сахарной пудрой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.