Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Посыпка кондитерская "Шарики пастельные", 1кг.
9,00 руб
7,00 руб
Масло льняное "Омега 3 для Лёгких", 200 мл.
9,40 руб
5,00 руб
Мука пшеничная с высоким содержанием пищевых волокон "CLARUS", 800г.
1,80 руб
1,40 руб

Хлебец "Ленинградский"

Ингредиенты:

2 и 1/2 ч.л. дрожжи «Саф-Момент» для сдобы

500 г. мука пшеничная в/с

3/4 ч.л. соль

100 г. сахар

1 пак. (8г.) ванильный сахар

125 г. масло сливочное

1 ст.л. масло растительное

100 г. изюм

75 г. орех (арахис, кешью)

2 яйца + 1 белок + вода до отметки 240 мл.

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи «Саф-Момент» для сдобы, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, масло растительное.

В мерный стакан разбейте 2 яйца, добавьте 1 белок и воды до отметки 240 мл. Полученную жидкость вылейте в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке, орехи крупно порежьте. Положите подготовленные изюм и орехи в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлебец "Ленинградский" в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Светлая".

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлебца оставшимся желтком.

После выпечки верхушку хлебца посыпьте сахарной пудрой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.