Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Каша льняная с зародышами пшеницы "Добрый Лён", 400г.
3,80 руб
3,20 руб
Шоколад из обжаренного кэроба "ROYAL FOREST", 75г.
5,20 руб
5,00 руб
Хлебцы амарантовые с топинамбуром, 100г.
2,00 руб
1,80 руб

хлеб "Украинский"

Ингредиенты:

430 мл. вода

3 ст.л. масло растительное

1 и 1/2 ч.л. соль

2 ст.л. закваска «Экстра-Р»

300 г. мука пшеничная цельнозерновая

300 г. мука ржаная обдирная

2 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки налейте воду, добавьте масло растительное, соль, закваску, сверху просейте муку, в последнюю очередь рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие.

Выпекайте хлеб "Украинский" в программе "Без глютена".

Для украшения верхушки хлеба "Украинский" можно использовать муку или белый солод. Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.