Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Урбеч из ядер фундука, 200г.
16,40 руб
15,00 руб
Детский мармелад "Живые конфеты" ЧЕРНИЧКА, 105г.
3,40 руб
3,10 руб
Мука рисовая "Гарнец", 500 г.
3,20 руб
2,80 руб

Хлеб "Совитал фруктовый"

Необыкновенно вкусный и ароматный фруктовый хлебушек, в котором содержатся изюм и порезанные крупными кусочками курага, чернослив и фундук. Благодаря мёду и сухофруктам вкус у хлеба сладковатый, поэтому он прекрасно подойдёт, как самостоятельное блюдо, для завтрака на десерт.

Совитал фруктовый

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. смесь хлебопекарная "Совитал"

250 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с

1 ч.л. панифарин 

1 и 1/2 ч.л. соль

1 и 1/2 ст.л. сахар

1 ст.л. мёд

1 ст.л. растительное масло

30 г. фундук

30 г. курага

30 г. чернослив

40 г. изюм

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смесь хлебопекарную "Совитал", сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, мёд, растительное масло и воду.

Сухофрукты промойте, высушите. Курагу и чернослив крупно порежьте. Фундук разделите на две части. Смесь из изюма, кураги, чернослива, фундука обваляйте в муке и положите в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлеб "Совитал фруктовый" в программе "Основной", режим "С изюмом", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарную смесь "Совитал" с мукой, добавьте соль, сахар, мёд и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто.

Сухофрукты промойте, высушите. Курагу и чернослив крупно порежьте. Фундук разделите на две части. Смесь из изюма, кураги, чернослива, фундука обваляйте в муке и добавьте в тесто. Переложите тесто в ёмкость, накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 40-50 минут в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 220ºС. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 210ºС в течении 40-50 минут до получения золотистой корочки.

Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.