Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб
Ароматизатор "Baker Flavors" Барбарис, 10мл.
2,00 руб
1,80 руб
Эликсир "СТОП стресс", 200мл.
10,00 руб
7,00 руб

Хлеб "Совитал фруктовый"

Необыкновенно вкусный и ароматный фруктовый хлебушек, в котором содержатся изюм и порезанные крупными кусочками курага, чернослив и фундук. Благодаря мёду и сухофруктам вкус у хлеба сладковатый, поэтому он прекрасно подойдёт, как самостоятельное блюдо, для завтрака на десерт.

Совитал фруктовый

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. смесь хлебопекарная "Совитал"

250 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с

1 ч.л. панифарин 

1 и 1/2 ч.л. соль

1 и 1/2 ст.л. сахар

1 ст.л. мёд

1 ст.л. растительное масло

30 г. фундук

30 г. курага

30 г. чернослив

40 г. изюм

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смесь хлебопекарную "Совитал", сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, мёд, растительное масло и воду.

Сухофрукты промойте, высушите. Курагу и чернослив крупно порежьте. Фундук разделите на две части. Смесь из изюма, кураги, чернослива, фундука обваляйте в муке и положите в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлеб "Совитал фруктовый" в программе "Основной", режим "С изюмом", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарную смесь "Совитал" с мукой, добавьте соль, сахар, мёд и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто.

Сухофрукты промойте, высушите. Курагу и чернослив крупно порежьте. Фундук разделите на две части. Смесь из изюма, кураги, чернослива, фундука обваляйте в муке и добавьте в тесто. Переложите тесто в ёмкость, накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 40-50 минут в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 220ºС. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 210ºС в течении 40-50 минут до получения золотистой корочки.

Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.