Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука пшеничная обойная цельнозерновая "Гарнец", 500 г.
1,80 руб
1,70 руб
Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб
Мука гречневая "Гарнец", 500 г.
3,50 руб
3,10 руб

Хлеб "Рижский"

Ингредиенты:

340 мл. вода

2 ст.л. масло растительное

1 и 1/2 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. солод ржаной неферментированный

250 г. мука ржаная сеяная

80 г. мука ячменная

170 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 и 1/2 ч.л. панифарин или 2 и 1/2 ч.л. клейковина

1 ст.л. закваска «Экстра-Р»

1 ст.л. семена тмина

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки налейте воду, добавьте масло растительное, соль, патоку и солод ржаной неферментированный, сверху просейте муку, отмерьте панифарин  или клейковину, закваску, тмин и в последнюю очередь рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие.

Выпекайте хлеб "Рижский" в программе "Без глютена".

Для украшения верхушки хлеба "Рижский" можно использовать белый солод или семена тмина. Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.