Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло облепиховое "Специалист", 100мл. (стекло)
6,80 руб
6,40 руб
Льняная мука "Компас Здоровья", 300г.
1,40 руб
1,20 руб
Декогель "Яблоко" (зелёный), 200г.
2,00 руб
1,00 руб

Хлеб "Рижский"

Ингредиенты:

340 мл. вода

2 ст.л. масло растительное

1 и 1/2 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. солод ржаной неферментированный

250 г. мука ржаная сеяная

80 г. мука ячменная

170 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 и 1/2 ч.л. панифарин или 2 и 1/2 ч.л. клейковина

1 ст.л. закваска «Экстра-Р»

1 ст.л. семена тмина

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба.

В ведёрко хлебопечки налейте воду, добавьте масло растительное, соль, патоку и солод ржаной неферментированный, сверху просейте муку, отмерьте панифарин  или клейковину, закваску, тмин и в последнюю очередь рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие.

Выпекайте хлеб "Рижский" в программе "Без глютена".

Для украшения верхушки хлеба "Рижский" можно использовать белый солод или семена тмина. Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.