Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука пшеничная с высоким содержанием пищевых волокон "CLARUS", 800г.
1,80 руб
1,40 руб
Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
9,00 руб
7,80 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Dark Ginger, 725мл.
22,00 руб
18,00 руб

Хлеб "Пумперникель"

Ингредиенты: 

500 г. смесь хлебопекарная "Пумперникель"

350 мл тёплая вода (60°С)

1 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

 

Способ приготовления в духовке:

Смесь хлебопекарную "Пумперникель" засыпьте в ёмкость, добавьте воду (температура воды 60°С), закройте крышкой и оставьте на 2 часа в тёплом месте для набухания.

Через 2 часа добавьте в ёмкость с набухшей смесью дрожжи сухие быстродействующие. Замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 90 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме, обомните его, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 60 минут для окончательной расстойки в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 220ºС. Если, отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 200ºС в течении 40-50 минут до готовности. Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.