Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма для выпечки багетов
44,60 руб
44,00 руб
Полба для проращивания "Беловодье", 250г.
3,20 руб
2,80 руб
Шоколад из необжаренного кэроба "ROYAL FOREST", 75г.
5,20 руб
5,00 руб

Хлеб "Полента"

Ингредиенты:

1,5 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

350 г. мука пшеничная 1-го сорта

50 г. мука кукурузная

50 г. мука пшеничная цельнозерновая обойная

1 ч. л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 ч. л. соль

2 ст. л. мёд

40 г. масло сливочное

2 ст.л. масло кукурузное

160 мл. вода

150 мл. молоко

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, мёд, сливочное масло, кукурузное масло, воду и молоко.

Выпекайте хлеб "Полента" в программе "Основной", размер М, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.