Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Заменитель сахара (Цикламат-Сахарин) "Milford Suss", 200мл.
4,80 руб
4,00 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (белая), 600г.
7,80 руб
7,60 руб
Отруби пшеничные хлебопекарные очищенные "Дивинка", 350 г.
1,80 руб
1,60 руб

Хлеб полбяной

Хлеб полбяной

Ингредиенты: 

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

250 г. мука полбяная цельнозерновая 

250 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с 

1 и 1/4 ч.л. соль 

1 и 1/2 ст.л. сахар 

2 ст.л. растительное масло 

340 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, растительное масло и воду. 

Выпекайте хлеб полбяной в программе "Диетический", размер L. 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.